ДомойКриптовалютаRipple расширяет влияние через своих партнеров: 25.03.2022

Ripple расширяет влияние через своих партнеров: 25.03.2022

Пока все внимание приковано к судебному процессу, а держатели XRP находятся в ожидании взрывного роста монеты, сеть RippleNet от компании Ripple постепенно распространяется по всему миру. Как уже сообщалось, сейчас продукт компании ODL (ликвидность по запросу) охватывает 22 целевых рынка, и эта цифра приближает ODL к полному глобальному охвату.

Но успех компании Ripple — это не только новые связи самой компании, но и расширение связей ее партнеров по всему миру, благодаря которым увеличивается использование RippleNet. Такие новости поступают каждый день, вот только некоторые из последних:

Партнер Ripple Al Ansari Exchange предлагает удобные способы оплаты в рамках нового сотрудничества с ведущими организациями ОАЭ. Al Ansari Exchange, глобальная компания по переводу денежных средств, базирующаяся в ОАЭ, сотрудничает с Парком технологий и инноваций (SRTI Park) в рамках усилий по предоставлению своим клиентам удобных способов оплаты.

Другие партнеры по сделке включают Sharjah Research и основные свободные зоны Объединенных Арабских Эмиратов, ориентированные на инновации. В рамках партнерства клиенты SRTI Park могут вносить свои платежи и оплачивать услуги компании в любой из сетей Al Ansari Exchange, расположенных в 200 филиалах.

Один из последних партнеров, лондонская компания Modulr. Она сотрудничает с Revolut, Sage, Salary Finance, является прямым участником схемы Bacs и Faster Payments Банка Англии, получила лицензию EMI как от Центрального банка Ирландии, так и, совсем недавно, от De Nederlandsche Bank. Modulr также является основным членом-эмитентом как Visa, так и Mastercard.

Недавно она заняла верхние строчки списка 1000 самых быстрорастущих европейских компаний и стала победителем Deloitte UK Technology Fast 50 2021 года. Она названа второй самой быстрорастущей технологической компанией в Великобритании, по данным Dun & Bradstreet.

Читать также:  Лучшие альткоины за прошедшие сутки

Партнер Ripple International Money Express, («Intermex»), ведущий поставщик денежных переводов пяти крупнейших рынков Латинской Америки, выходит на европейский рынок. Сегодня она объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Envios de Valores La Nacional Corp. («La Nacional») и LAN Holdings, Corp., компании по переводу денежных средств со штаб-квартирой в Денвере, обслуживающие более 70 стран.

Благодаря покупке LAN Holdings, Corp., Intermex приобретет I-Transfer Global Платежи EP, SAU («I-Transfer»), базирующаяся в Испании система денежных переводов, которая позволяет своим клиентам отправлять денежные переводы из Испании, Италии, Германии и Канады. La Nacional сохраняет значительное присутствие в северо-восточном регионе США, что дополняет присутствие Intermex в регионе. Это объединение также сделает Intermex лидером рынка Доминиканской Республики с долей более 20%.

Компания ожидает, что сделка будет закрыта в середине 2022 года при соблюдении обычных условий закрытия, включая одобрение регулирующих органов, связанных с финансовыми услугами. Условия сделки не разглашаются.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

НОВОЕ НА САЙТЕ