ДомойПолитикаМелания Трамп вознамерилась вернуться в Белый дом

Мелания Трамп вознамерилась вернуться в Белый дом

«Никогда не говори никогда»: жена 45-го президента США намекает на второй срок в роли первой леди

Жена предыдущего президента США Мелания Трамп намекает, что намерена провести второй срок в Белом доме в качестве первой леди. Об этом она говорила в своем первом интервью после прекращения президентских полномочий ее мужа-миллиардера. Между тем, и сам Дональд Трамп неоднократно давал понять, что снова будет баллотироваться в президенты в 2024 году.

Бывшая первая леди Америки Мелания Трамп намекнула, что она может рассчитывать на второй срок в Белом доме во время своего первого обстоятельного интервью после того, как ее муж покинул президентский пост, пишет Daily Mail.

Мелания Трамп рассказала Fox Nation, что у нее все хорошо и она занята после бурного отъезда Дональда Трампа из Вашингтона (округ Колумбия).

На вопрос интервьюера Пита Хегсета, верит ли она, что Белый дом может снова стать ее домом, Мелания уклонилась от прямого ответа. «Мне нравится Вашингтон, округ Колумбия. Я знаю, что он работает совершенно иначе, чем любой другой город. Быть первой леди Соединенных Штатов было для меня величайшей честью, и я думаю, что мы многого добились за четыре года правления Трампа», — сказала она и добавила: «Никогда не говори никогда».

Мелания также сказала, что ей нравилась ее роль и забота о Белом доме, несмотря на множество критических замечаний, с которыми она столкнулась, пока Дональд Трамп был у власти.

Внимание к бывшей модели, ставшей бизнес-леди, усилилось после инцидента, когда она появилась одетой в куртку с надписью «Мне действительно все равно, а вам?» во время поездки навестить детей иммигрантов в пограничном центре содержания под стражей в 2018 году.

Позже Мелания пояснила, что сообщение предназначалось для «левых СМИ и людей», которые ее критиковали, а не для детей.

В то время, как его жена о планах вернуться в Белый дом отвечает экивоками, сам Дональд Трамп неоднократно прозрачно намекал, что снова будет баллотироваться на пост президента в 2024 году.

«Потому что я люблю нашу страну», — заявлял еще в прошлом году по этому поводу Трамп. – Если вы любите страну, у вас нет выбора. Это не вопрос».

В интервью телекомпании Fox Меланию Трамп также спросили, что она думает о кризисе с детскими смесями в США. Бывшая первая леди выразила недоумение, что детское питание оказалось недоступным в XXI веке в Соединенных Штатах Америки. На вопрос о том, что привело к дефициту, Мелания нацелилась на администрацию Джо Байдена и ответила: «Руководство».

Читать также:  Переименованию Турции в ООН нашлось любопытное объяснение

Как отмечает Daily Mail, 52-летняя Мелания вела себя сдержанно с тех пор, как покинула Белый дом в январе 2021 года, и лишь изредка ее видели в Мар-а-Лаго.

Мелания сказала Хегсет, что уже привыкла к критике и решила сосредоточиться на своей благотворительной работе с приемными детьми.

«Я здесь, чтобы помогать людям, и это моя миссия. А тех людей, которые критикуют меня, я бы призвала помочь своему сообществу или, может быть, присоединиться к моей инициативе Foster the Future», — сказала она.

Она провела свое время, продвигая продажу своей коллекции цифровых произведений искусства NFT, чтобы финансировать стипендии для уязвимой молодежи.

«Им нужны наши ресурсы, поддержка, полномочия, чтобы осуществить эту американскую мечту», — сказала Мелания о своей инициативе телеканалу Fox.

Во время интервью Мелания обрушилась с критикой на главного редактора глянцевого журнала Vogue Анну Винтур за то, что она поместила нынешнюю первую леди США Джилл Байден на обложку своего журнала, но не сделала того же для нее, пока ее муж был у власти.

«Возьмите, к примеру, Vogue — через пять месяцев после президентства Джо Байдена Джилл Байден на обложке. Вице-президент Камала Харрис появилась на обложке еще до того, как она была приведена к присяге. Хиллари Клинтон была на обложке, когда она была первой леди. Мишель была на обложке трижды. Тем не менее, с вашим опытом в бизнесе, моде и красотой, вы никогда не попадете на обложку Vogue. Откуда двойные стандарты?», — спросил Хегсет.

«Они предвзяты, у них есть симпатии и антипатии, и это так очевидно. И я думаю, что американцы и все это видят. Это было их решение, а у меня есть гораздо более важные дела — и я сделала это в Белом доме — чем быть на обложке Vogue», — сказала Мелания в ответ.

Впрочем, как отмечает Daily Mail, Мелания однажды попала на обложку Vogue, еще в феврале 2005 года. Ей также предложили фотосессию для Vogue вскоре после прихода Трампа к власти, но она отказалась принять предложение после того, как журнал заявил, что не может гарантировать ей попадание на обложку, заявила ее бывшая помощница Стефани Уинстон-Волкофф.

Другим консервативным первым леди, в том числе Лоре и Барбаре Буш, также было отказано в возможности попасть на обложку Vogue, что вызвало обвинения в либеральной предвзятости.

Отсутствие Мелании в крупных глянцевых журналах США, вызывало гнев Трампа и республиканцев на протяжении всего его президентства. Трамп регулярно критиковал их за игнорирование его жены.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

НОВОЕ НА САЙТЕ