ДомойКриптовалютаИнвесторы XRP оценивают окончание судебного процесса оптимистично

Инвесторы XRP оценивают окончание судебного процесса оптимистично

Инвесторы XRP держат пальцы скрещенными, поскольку экспертное расследование судебного процесса Ripple завершается. В январе этого года мировой судья США Сара Нетберн удовлетворила ходатайство о переносе срока открытия дела между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и базирующейся в Сан-Франциско блокчейн-компанией Ripple на 28 февраля, чтобы иметь возможность провести дополнительные опросы экспертов.

SEC подала иск против Ripple в декабре 2020 года, обвинив Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг. Юридическая команда Ripple сейчас пытается выяснить, почему SEC придерживается другого мнения Ethereum.

После четырехкратной отсрочки, похоже, возлагаются большие надежды на завершение экспертного исследования сегодня. Досудебный этап изучения был перенесен с 12 октября на 15 ноября прошлого года, а затем  продлен на 14 и 19 января с окончательным сдвигом на 28 февраля.

В последних обновлениях, Ripple и отдельные ответчики подали возражение против ходатайства SEC о частичном пересмотре и разъяснении решения DPP судьи Нетберна.

Ripple заявила, что SEC просто добивается «повторного рассмотрения вопроса», поскольку агентство подало возражение, чтобы заставить передать записи, сделанные Мэтью Эстабруком, требуя привилегии совещательного процесса. Однако Комиссия по ценным бумагам и биржам представила заметки судье Нетберну для проверки за закрытыми дверьми.

По словам прокурора Джереми Хогана, партнера Hogan & Hogan, недавнее ходатайство Ripple и отдельных ответчиков может стать «самым серьезным ударом» для SEC.

В ранее безуспешной попытке SEC окружной судья Торрес в одном слове отклонил ходатайство SEC о подаче сур-сур-ответа в поддержку своего ходатайства о нанесении удара по справедливой защите Ripple.

Основатель CryptoLaw Джон Дитон в более раннем прогнозе полагает, что судебный процесс может привести к благоприятному исходу для XRP, поскольку SEC, возможно, придется доказать, что ответчики Ripple, Крис Ларсен и Брэд Гарлингхаус, действительно знали, что XRP является ценной бумагой, или что они были безрассудны в незнании.

Читать также:  UST отклонился от $ 1, LUNA потеряла 20%
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

НОВОЕ НА САЙТЕ